Новости
RSS
Тюменская область
Административный центр
Крупные города
История Тюмени
История Тобольска
География и климат
Экономика
История
Технопарк
Администрация области
Обратная связь

         





Яндекс.Погода


.

На пожаре в Сургуте погиб мужчина. Еще один пострадавший в реанимации

2007-10-16
Накануне в Сургуте на улице Лермонтова произошел пожар в кабинете территориального общественного самоуправления. Учреждение располагалось на первом этаже девятиэтажного жилого дома. Что стало причиной возгорания – выясняется.

В результате случившегося погиб мужчина 27 лет. Еще один мужчина 31 года доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии с 80-процентными ожогами. От огня также пострадал кабинет на площади 15 квадратных метров, уничтожено имущество, соседние помещения покрылись копотью. Все подробности выясняются.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО, всего за прошедшие сутки в округе зарегистрировано 12 пожаров, материальный ущерб составил 70 000 рублей. Повреждены 5 строений, 2 строения уничтожены. Травмы получили 3 человека, 1 погиб. Пожарными спасено материальных ценностей на сумму более 2 миллионов рублей. Так вчера вечером поступило сообщение о загорании четырехквартирного жилого дома на улице Нефтяников в п. Новоаганск Нижневартовского района. Прибывшими пожарными из дома спасены 4 человека. Травмы получили двое: с 40-процентными ожогами госпитализирована девочка 13 лет, ожог руки получили женщина 1955 года рождения. В жилом доме от огня пострадало имущество трех квартир и внутренняя отделка на 32 квадратных метрах. Причина пожара и ущерб устанавливаются. 


предыдущая следующая