Новости
RSS
Тюменская область
Административный центр
Крупные города
История Тюмени
История Тобольска
География и климат
Экономика
История
Технопарк
Администрация области
Обратная связь

         





Яндекс.Погода


.

В Новый Уренгой прибыла делегация Международного газового союза

2008-04-25
В Новый Уренгой прибыла делегация Международного газового союза. С 23 апреля руководители МГС посещают производственные объекты ООО "Газпром добыча Ямбург", а сегодня в городе гостям была представлена презентация деятельности "дочки" "Газпрома", организовано посещение выставки "Газ. Нефть. Новые технологии", проводимой в рамках второго Новоуренгойского газового форума, в администрации города состоялась встреча с главой Нового Уренгоя Иваном Костогризом.

Как сообщили Накануне.RU в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, вдохновленные видами города и бесконечных ямальских просторов, а также под впечатлением от объектов ООО "Газпром добыча Ямбург", гости выражали только положительные эмоции. Президент Международного газового союза Эрнесто Анадон в ответном слове тепло поблагодарил руководство Нового Уренгоя за оказанный прием, а также сказал: "Мы получили возможность посмотреть, как живут новоуренгойцы. Мы прекрасно понимаем, что в этих широтах очень сложно управлять городом, но благодаря энтузиазму, который присутствует у руководства города, а также точно поставленным целям, это удается делать на весьма высоком уровне. Вас можно с этим поздравить, в городе созданы комфортные условия для проживания людей".

Генеральный секретарь МГС Торстен Индребе в свою очередь поинтересовался, на какие средства содержится немалое и непростое хозяйство Нового Уренгоя, велика ли доля налоговых поступлений, как удается городу решать проблему утилизации бытовых отходов, отведения сточных вод. В завершение встречи Иван Костогриз пригласил представителей Международного газового союза еще раз посетить Новый Уренгой. Но уже зимой, чтобы в полной мере прочувствовать местный колорит. "Учитывая суровый климат, высокую температуру воздуха не обещаем, но теплое отношение новоуренгойцев гарантируем", – заметил глава города. 


предыдущая следующая